21 янв 2021 02:58

Я Александр Богданович являюсь родовым веретником высшей магии и колдовства, только я имею доступ к таинству церкви высших светлых и темных сил. опыт работы более 11лет. В своей работе использую самые мощные магические ритуалы и вызовы древних, передавшихся мне от деда. Имею множество своих наработок в любовной магии. Владею основными черномагическими техниками любовной магии черный приворот, черное венчание, избавление от соперницы. Так же консультирую по вопросам материального благосостояния магия денег и магия бизнеса. . Провожу ритуалы контрмагии- снятию предыдущего магического влияния с человека (снятие порчи, проклятья, порчи, сглаза, венца безбрачия). Являюсь консультантом по вопросам демонологии. Изучаю ситуации, выезжаю на места ДТП ( сотрудничаю с правоохранительными органами и так же выезжаю на места убийств в ознакомительных целях и изучения последствия трагедий).
Оказываю Колдовские Услуги
Защитное Колдовство
Защита от сглаза, порчи, проклятия, Обереги, Защиты - обычная, кладбищенская, зеркальная, Защиты от колдовского воздействия, Защита дома, квартиры, помещения, Снятие порчи, сглаза, прклятия, Чистка дома, квартиры, помещения .
- для тех, кто хочет научиться защищать себя и своих близких с помощью колдовства, защитить свое жилище от беды, аварии, лихих людей.
- Вас не узнают даже те, кто Вас хорошо знал на протяжении многих лет и ежедневно с вами общался, в короткие сроки Вы «сбросите» энное количество лет и, глядя в зеркало, вновь будете любоваться собой.
Магия удачи, фарта и везения
Обряды на удачу и везение, Обряды на Фарт в азартных и карточных играх, Обряд на Расположение к себе нужного человека