Подать
объявление
28 сен 2022 12:11

Внимание это очень важно ! Оптимизация страхового портфеля.
85% Израильтян переплачивают за свои страховки Но при наступлении страхового случая многие не получают от страховых компаний тех покрытий, на которые рассчитывали.
Почему такое происходит (и не стесняйтесь оставляйте ваши комментарии и ваши личные истории)
Не спешите обвинять страховые компании в халатности или недобросовестности! Причина кроется, скорее всего, в другом.
Большинство застраховано частным образом в одной или нескольких страховых компаниях. При этом в одном страховом полисе могут быть застрахованы разные члены семьи и присутствовать разные покрытия. Вот небольшой их перечень:
Травматизм " теунот ишиет" (включая понедельную выплату по временной инвалидности) " увдан кошер авода"
Тяжелые заболевания (рак, инсульт, инфаркт и т. д. )" махалот кашот"
Операции в Израиле и за границей
Пересадка органов
Лекарства, не входящие в медицинскую корзину
Потеря дееспособности
Страхование на случай смерти
Страховые полисы зачастую приобритаются (часто по телефону ), в разных страховых компаниях и часто разными членами семьи. Таким образом, неминуемо возникают одновременно «двойные» покрытия и «недострахованность».
Ситуация усугубляется тем, что по прошествии времени клиенты забывают, какие именно покрытия у них есть. И у них создается ложное впечатление, что они застрахованы «на все случаи жизни».
В результате только при наступлении страхового случая клиенты вдруг обнаруживают, что именно это покрытие в полисе отсутствует . А это всегда неприятно: так долго и добросовестно платить деньги страховой компании, чтобы в нужный момент ничего не получить .
Очевидно, что страховая компания ни в чем не виновата. Но и гнев клиента тоже понять можно.
Для того, чтобы с Вами не произошла аналогичная история, очень важно своевременно произвести оптимизацию страхового портфеля и мы конечно всегда к вашим услугам