3 дня назад 15:16

Усадьба «4 сезона», расположенная на берегу большого озера Богинское площадью 1300 гектаров, приглашает на отличный отдых в Беларуси на Браславских озерах. Благодаря такому местоположению, в Национальном парке, усадьба может предложить времяпрепровождение в окружении живописной природы и чистейшего воздуха.
Браславские озера издавна славятся своей рыбалкой и превосходным отдыхом у воды. Богинское является одним из наиболее посещаемых и интересных туристам озер. В водоеме водятся леще во-судаковые представители, а также щука, сазан, линь, угорь. На озере часто проводят промышленный лов рыбы. Все это говорит о том, что рыбалка здесь отличная.
В укромном местечке на берегу озера Богинское и разместилась усадьба «4 сезона», которая является идеальным местом для семейного отдыха. Здесь вас ждет не только рыбалка, но и нетронутая природа, целебный воздух, водные прогулки и масса других развлечений, которые приготовили для своих гостей
Размещение и отдых в усадьбе «4 сезона»
Наша усадьба находится в 50 метрах от озера Богинского, Национального Парка Браславские Озера. Озеро Богинское одно из самых больших, чистых и рыбных мест в Республике Беларусь. Для комфортного отдыха на территории усадьбы есть большой гостевой дом ( до 7 человек) и дом охотника ( до 4 человек) Принимаем кампании так и семейные пары (1-3 человека )
Дом рыбака Для комфортного проживания в доме есть все необходимое холодильник, спутниковое тв. , микроволновка, стиральная машина, WI-FI, полный комплект постельного белья, полотенца, туалетные принадлежности, средство для мытья посуды. При желании мы растопим Вам баню за дополнительную плату. Большая парковка, на улице можно приготовить еду на углях есть котелки, казан, шампура, решетки, дрова, отдельная беседка, только для дома рыбака. Дом состоит из двух отдельных спален большой просторной гостиной с раскладным диваном и кроватью.
Дом охотника расположен на территории усадьбы 4 сезона отдельно стоящее деревянное здание. тел. доступен Vaiber, WhatsАрр