13 сен 2020 18:53

Целительство:
Я снимаю: порчи любого вида, а также, родовые и другие проклятия, сглаз, испуг, страхи, блоки, путы, детский испуг. Работаю с детьми тоже (в некоторых случаях бесплатно, до 13 лет). Устраняю преследования вражин, конкурентов, завистников, соперников. Очищаю и корректирую карму. Делаю отливки воском, свинцом, оловом. Переклады. Откупы. Провожу изгнание и полную ликвидацию: сущностей, бесов, лярв, некропривязок, некроприсосок и прочей нечисти. Ставлю мощные защиты и обереги. Корректирую здоровье. Восстанавливаю энергобаланс и ресурсы человека. Оказываю психологическую помощь.

Любовная магия:
Я помогу вам в решении многих проблем, касаемо семьи и отношений, (в том числе с трудными подростками).
Что касается любовных дел, то я провожу:
Ритуалы и обряды по снятию и наведению приворотов, в том числе кладбищенские. Энвольтирование. Любовный вызов. Примирение. Воссоединение любящих сердец. Любовная привязка. Егильеты. Оморочки. Зомбирование.
Отсушки. Рассорки. Остуды. Возврат. Избавлю от соперников. Лечение потенции. Делаю завязки от загулов и измен. Обряды для гармонизации отношений. Ритуалы на замужество и на поиск второй половинки. Привлечение богатых женихов. Ритуалы на зачатие. Установка защиты: на пару, на семью, на детей.

Денежная магия. Ритуалы и обряды на удачу и успех, на достаток, изобилие и процветание.
Снимаю порчу на деньги, сниму проклятие на нищету, уберу печать бедности и нужды, а также сниму сглазы на деньги. Откорректирую карму и судьбу от худой доли. Сниму всех видов крадники. Верну отнятую удачу. Убираю все препятвия и помехи на пути к денежному процветанию и изобилию. Ритуалы и обряды от воров, завистников, конкурентов. Открываю и расчищаю дороги, а также: очищаю, восстанавливаю и активирую денежный канал. Ритуалы на расширение денежного эгрегора. И многое другое.