18 фев 2021 14:41

Сдаётся с февраля 1к кв с предбанником и большой кухней, 3200 шекелей/мес, цена уже включает арнону, к. у. интернет. ..всё.

ватсап по номеру телефона.
телеграмм - Vidro4ka .
Писать и звонить можно в абсолютно любое время. Если не беру трубку, попробуйте перезвонить позднее или оставить смс.
Могу прислать больше фото квартиры в мессенджере.

Договор оформляется на год с возможностью продления, при въезде нужно предоставить чек битахон на сумму 6400, это как залог, его вернут вам при выезде.
Если у вас нет карты израильского банка, можно решить это как-то иначе, надо обсуждать лично.

Вся необходимая техника прекрасно работает, включая кондей, огромный обогреватель (хотя у нас он стоял без дела). Индукционная плита с таймером, духовка небольшая, до 250°с, печет отлично, микроволновка, холодильник. На этаже, сразу на выходе из предбанника, есть стиральная и сушильная машины. Кроме вас ими пользуется только 1 ваш сосед. Розеток много. Мебель, матрас удобный. Шкафы и шкафчики вместительные. Чисто, просторно, много света (как дневного, так и искусственного) легко убирать.
Запахов сомнительных нет.
Диван в предбаннике удобный, можно без проблем разместить гостей на ночь.

Инфраструктура супер: в 3-5 мин остановки транспорта (мах полчаса и ты в центре), площадь с магазинами и кафешками (цены збс, кстати), шуферсаль. Банки в 2 мин. 7мин отличный спорткомплекс с бассейном (в локдаун закрыт), парки и скверы. Охота прогуляться основательно: в получасе ходьбы волшебный Эйн Керем, природа, архитектура, рестораны. ..

Хозяева -- просто замечательные.
Это частный дом малой этажности на несколько квартир. Дом хороший, показательно, что хозяева сами живут в нем. А в соседней от этой квартире -- их сын, и все они быстро помогают с любой просьбой бытовой. Будь то замена плафона, или если что надо починить.

Мы счастливо прожили здесь полгода, но вынуждены срочно вернуться в Россию на неопределенный срок, поэтому ищем субарендаторов. Наверное, идеально подойдёт одному или п