Подать
объявление
20 фев 2024 20:09

Сдается одному или паре в тихом месте, не большой караван 3×1,8 метра стоящий на частном закрытом участке с подключениями коммуникации в Центре страны, Мошав Геалия (Север Явне) у землевладелицы Вики.

Свой дворик примерно 5×5 метров личного пространства.
Во дворе близко есть домик, в котором есть туалет с обычным унитазом домашним с проведённой канализацией.
В маленьком вагончике :-:
Дверь закрывается на два замка с ключами с магнитными вставками.
Окно 2,2×0,8метра с хорошей решеткой от воров и москитной сеткой, плотные шторы из велюра.45×35 см есть съёмная раковина с краном для внутри и переноса на бок вагончика снаружи. Есть кровать двушка 1,9×1,4метра которая может подняться к стене, мазган 1,25 лошади и обогреватели воды, можно газовой колонкой или электрикой системой Atmor на 1×1 метра душевой кабинки. На зиму бак воды на полу 220 литров ,есть возможность подогреть до 30-40градусов и будет тепло внутри каравана. Есть навес тена , раскручивается перголой-маркизой 4×3 метра. Вагончик приспособлен на выезды на природу, есть бензогениратор на 2,5 кВт, чтоб включать поочередно мазган, электрочайник или бак воды.
В большом вагончике 6×2,2 метра под склад ,без окон сейчас: -: холодильник 500 литров, два четырех дверных шкафа 2×2метра, планируется кровать, стиральная машина, при поступлении денег положить линолеум, поставить окна и установить мазган, который уже куплен.

Есть в этом месте остановка Эгед автобуса.

Цена гибкая и договорная ,прошу 2,5 тыс шек в месяц за один маленький караван, а если хотите и большой взять 6×2,2 метра закрытый под склад вашим вещам ,туда я даю вам в пользование холодильник 500 литровый и куплю еще и стиральную машину при заключении договора :-: за все вместе включая все 3,3 тыс.

Желающим посмотреть и снять на время прошу писать в личку чата Wats App.

Следите за свежими объявлениями, где Вам удобно!