Подать
объявление
Вчера 08:59

Недвижимость за рубежом. Привет, дорогой друг)
Наше будущее зависит от инвестиций уже сегодня! И вот он ваш уникальный шанс сделать это грамотно, надёжно и в дальнейшем очень прибыльно. Это не просто вложение в недвижимость, это приобретение готового бизнеса, без колоссальных усилий, как это обычно бывает, если проект начинать «с нуля». Отель продаётся вместе фирмой и клиентской базой. При покупке такой недвижимости государство возвращает 27 % налога на счет фирмы для дальнейшего развития. Также вам предоставляется возможность в первоначальной помощи по ведению данного бизнеса и конкретной фирмы, получение грамотных ответов по всем вопросам.
Объект находится в центре города хайдусобосло, в 320 метрах от купального комплекса хунгароспа. Город хайдусобосло расположен недалеко от украинско-венгерской границы. И в 202 км от столицы венгрии города будапешт. В настоящее время город хайдусобосло один из самых популярных бальнеологических курортов страны. Он считается «меккой для ревматиков и раем для любителей купания».
На территории отеля есть всё, что требуется для такого вида отдыха. Отель оснащён необходимыми объектами и условиями высокого класса.
Общая площадь территории 1900 м. Кв.
Отель 500 м. Кв (2 этажа и подвал).
Двор 1000 м. Кв
В отеле 21 номер с удобствами. 46 кроватей и 10 дополнительных. 9 номеров имеют французские кровати, 10 номеров отдельные кровати, 2 номера семейные (2+2).
В подвальном помещении расположены бар, столовая и кухня.
На территории отеля есть парковка. В 2020 году был выполнен ремонт фасада.