Подать
объявление
27 ноя 2022 08:52

Доброго времени суток!
11 декабря репатриируюсь в Израиль, город Акко, ищу работу, по возможности, связанную с моей деятельностью в стране исхода (Россия).
Работаю инженером в строительной сфере, а именно инженером проектно-технического отдела.
Имею опыт работы в строительстве гражданских и промышленных объектов, читаю чертежи, работаю в программе AunoCAD, имею представления о процессах производства работ, подсчете их объемов и проверки их качества.
Работал непосредственно как производитель работ по отделке и внутренним инженерным сетям (общее руководство производственными процессами).
В связи со сложившийся политической ситуацией в России переезжаю в Израиль.
Ивритом не владею, есть права категории В.
В России считаюсь довольно квалифицированным специалистом, но жизнь вносит свои коррективы.
В Израиле на данный момент, без знания иврита, вижу себя как чертежник, могу выполнять замеры и разрабатывать на их основе чертежи, как помощник дизайнера или архитектора, проверять качество и объем выполненных работ, вести руководство бригадой на объекте (естественно русскоговорящей).
В планах реализация себя как специалиста в строительстве или в реализации дизайн-проектов.
Для Вашего понимания моей квалификации прикладываю свое резюме и рекомендательные письма.
Настроен на продуктивный диалог и готов рассмотреть любые предложения. Со своей стороны могу обещать достаточно квалифицированный, на мой взгляд, вклад в Вашу организацию, дисциплинированность и пунктуальность, а так же высокую личную заинтересованность.