8 июл 2018 11:12

Адрес: Хайфа, ул. Ротшильд д. 73 ( Haifa, Rothschild )
Просторная и уютная 3-х комнатная квартира общ. пл. 95 м. кв. расположенная в многоквартирном четырехэтажном доме. Первый высокий этаж на (столбах). Большая лоджия и окна выходят на зеленую прогулочную парковую зону. Металлическая дверь и решетки на всех окнах. Квартира полностью укомплектована мебелью, кухонными, постельными принадлежностями и бытовой техникой. Хорошо проветриваемая.
Есть кондиционер, эл. бойлер для горячей воды, стиральная машина, вентиляторы.
Салон и спальные комнаты раздельные. В спальных комнатах есть по две 2-х спальных кровати, есть односпальная кровать. В салоне - широкий раскладной диван.
Количество спальных мест позволяет разместить 7 человек.
На кухне – столовая мебель, холодильник, микроволновая печь, эл. чайник, посуда, столовые приборы.
Ванная комната с душевой кабиной (мыло, полотенца, фен).
Кабельный безлимитный интернет и WiFi. Мини компьютер на базе Android, ТВ - плазма, интернет- телевидение в т. ч десятки русскоговорящих каналов.
Достоинства:
Квартира расположена в туристическом центре Хайфы, в районе Бахайских садов и Итальянского госпиталя. Рядом расположена туристическая прогулочная зона, рестораны, кафе, музеи, художественные галереи, торговая площадь, магазины с русскоговорящим персоналом, овощные и фруктовые лавки, банкоматы, обменный пункт, магазины мобильной связи, кафе, детские и спортивные площадки, Отличное автобусное сообщение с любым районом города. Удаленность от моря: автобусом-8 мин, пешком(прогулочным шагом)- 20-25 мин. Возле дома есть общественная парковка, где можно оставить машину.
Дополнительные услуги:
Подвозка на легковом автомобиле, в т. ч. в аэропорт Бен Гурион, по экскурсионным маршрутам, заказ коллективных экскурсий, заказ индивидуального гида и т. д.

Лиля
Отправить E-mail автору объявления
 Заметка к объявлению
Напишите что-либо, что поможет Вам вспомнить это объявление или опишите его особенности. Например: "Просили перезвонить вечером", "Комната уже сдана", "Выслал резюме", "Обещали скидку 20%" и так далее. Заметка сохраняется у Вас на компьютере средствами cookie и видна только Вам.